Новости

«Ак Барс» наказал СКА за ошибки

9 Февраля 2015, 22:01

СКА –  «Ак Барс»1:5
Два быстрых гола казанцев задали тон дальнейшему ходу встречи. Оскар Мёллер броском сходу после выверенного паса Сергея Костицына реализовал большинство, а Петр Врана вновь после передачи белоруса наказал питерцев за безответственную игру в своей зоне.

На 26-й минуте казанцы остались втроем, и Евгений Дадонов сократил отставание. Едва на площадку с хозяйской скамейки штрафников вышел четвертый игрок, как гости снова остались втроем: за выброс шайбы был удален Василий Токранов. Розыгрыш большинства не принес успеха, а Шелдон Брукбэнк в атаке вторым темпом наказал армейцев, поразив верхний угол ворот Микко Коскинена.

Четвертый гол привезли в свои ворота Роман Рукавишников и Джимми Эрикссон, потеряв шайбу при выходе из зоны – Михаил Варнаков безжалостно расстрелял Коскинена. Итог подвел Врана, легко убежавший от потерявшей веру в успех защиты. Счет и вовсе мог быть разгромным, но шестая шайба «Ак Барса» была заброшена долями секунды позднее сирены. Расстроенный Коскинен, еще не знавший вердикта судей, с досады сломал пополам об перекладину вратарскую «гитару».