Новости

«Торпедо» не сместило «Сочи» с 7 места

11 Февраля 2015, 21:59

«Торпедо» – «Сочи» 2:1 Б
Матч 7-й и 8-й команд Запада был интересен участникам борьбы за плей-офф с точки зрения потери очков одной из них. В итоге с потерями вышли оба коллектива – победителя выявили послематчевые броски. Игра проходила с преимуществом хозяев, сочинцы сами отдали инициативу, дабы не допускать лишних ошибок. В начале второго периода они блестяще использовали шанс – атака «три в одного» не увенчалась успехом, а ответный выпад завершился точным броском Андрея Костицына.

Нижегородцы долго взламывали оборону, закидывали Андрея Гаврилова со всех возможных расстояний, и на 50-й минуте сравняли – точный бросок в ближний верхний угол на счету Вадима Краснослободцева.

Удаления Михаила Анисина на 56-й минуте и Райана Уитни на стыке третьего периода и овертайма могли принести хозяевам успех, но они отложили его до серии послематчевых бросков: Ярко Иммонен и Краснослободцев, на счету которого решающая попытка, не стали хитрить и пробивали Гаврилова, не сближаясь с ним.

Несмотря на победу, торпедовцы не смогли обойти южан в таблице. Помогло сочинцам набранное очко и большее количество выигрышей в основное время.