«Торпедо» – «Медвешчак» 3:1 

Забив по голу в каждом периоде, торпедовцы одержали седьмую победу подряд и упрочили положение в зоне плей-офф. Правда, успех в игре с явным аутсайдером дался им не так уж легко. 

К середине матча команда Петериса Скудры имела неплохой задел благодаря шайбам Яркко Иммонена и Валерия Васильева. Но за семь секунд до второго перерыва Джеймс Райт свел их преимущество к минимуму, а сразу же вслед за этим гости решили переломить игру посредством физического воздействия на соперника, так что второй период завершился дракой между Натаном Перковичем и Михаилом Григорьевым. 

Но загребский план не оправдал себя, и недисциплинированность гостей обернулась против них самих. В третьем периоде они на полторы минуты остались втроем против пятерых. Это испытание им удалось выдержать, но вчетвером они все же пропустили, и гол Вадима Краснослободцева (на фото) на 47-й минуте снял излишнее напряжение.

Торпедовцы единолично обосновались на седьмом месте на Западе, воспользовавшись тем, что соседствующие с ними в таблице сочинцы потеряли очко в Ярославле.