Новости

«Барыс» выходит в плей-офф

16 Февраля 2015, 13:49

«Амур» - «Барыс» - 2:3 

В случае выигрыша этого матча «Барыс» обеспечил бы себе участие в плей-офф. Грамотно использовав возникавшие моменты, не избежав при этом нервной концовки, хоккеисты команды Андрея Назарова решили задачу. 

Счет в матче был открыт на 17-й минуте, когда «Барыс» играл в меньшинстве. Константин Романов перехватил  неосторожный пас, выиграл забег у защитника «Амура» Дениса Ежова и не без помощи удачи перебросил шайбу через выходившего на перехват Александра Печурского. Во втором периоде гости отличились дважды. Сначала Олег Кваша добил в ворота отскочившую от штанги шайбу. Затем в большинстве забросил Николай Антропов. 

Относительно спокойно к победе «Барыс» двигался до середины третьего периода, когда при игре в меньшинстве шансом сбегать в атаку воспользовался Вячеслав Литовченко, с броском которого вратарь «Барыса» Павел Полуэктов не справился. «Амур» оживился и стал проводить в зоне противника продолжительные отрезки времени, атакуя. Забить хабаровчанам, правда, не удавалось. В концовке хозяева сняли вратаря и сумели за пять секунд до сирены забросить вторую шайбу. Так «Амур» проиграл четвертую встречу кряду. 

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)

Поделиться