Новости

И вновь – «Динамо» против «Локомотива»

24 Февраля 2015, 22:20

«Динамо» (Москва) - «Динамо» (Минск) – 3:1 

Перед матчем в интервью генеральный директор Андрей Сафронов признался, что и он сам, и хоккеисты были бы не прочь встретиться в первом раунде плей-офф со своими прошлогодними обидчиками из Ярославля. Теперь такой расклад стал реальностью. Для этого москвичам потребовалось в заключительном матче «регулярки» переиграть минских одноклубников, вышедших на игру без своего лучшего бомбардира Мэтта Элиссона и опытнейшего Алексея Калюжного. 

Первой заброшенной шайбы зрители дождались лишь в середине встречи, когда голом завершился выход Алексея Цветкова и Константина Волкова вдвоем на одного защитника. Шарль Лингле вскоре счет сравнял, красиво обыграв Дмитрия Синицына, но третий период остался за подопечными Харийса Витолиньша, сумевшими добавить в движении и отличиться еще дважды – Дмитрий Вишневский пробил тезку Мильчакова в ближнем бою, а Мартиньш Карумс в концовке наказал соперника за нарушение численного состава. 

Отметим, что в заключительном отрезке игры у минчан перестали выходить на лед самый результативный защитник Ник Бэйлен и автор единственной шайбы Лингле. Команда из столицы Беларуси в ближайшую пятницу начнет в первом раунде противостояние с «Йокеритом».

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться