Новости

Еще один рубеж преодолен! И это не предел!

2 Марта 2015, 13:09

b177f15f0ecc8bf59bf83df3368144de.jpgКонтинентальная хоккейная лига может по праву гордиться тем, что в ее структуре вот уже шесть лет существует собственное фотоагентство – уникальное в своем роде, так как ни одна другая профессиональная лига в нашей стране не может похвастаться наличием подобного творческого образования. 


Помимо игровых фотографий, в базе фотоагентства КХЛ находятся уникальные неигровые и архивные фотографии, начиная с 90-х годов 20 века и заканчивая сегодняшним днём. 

Ежедневно на ленте Фотоагентства появляются эксклюзивные фоторепортажи со всех значимых хоккейных мероприятий, имеющих большой резононс в спортивном мире. 

Фотоагентство КХЛ обеспечивает иллюстрациями ведущие спортивные печатные и электронные СМИ России, а также иные тематические и рекламные издания. Его услугами пользуются и представители зарубежных СМИ. 

Сотрудники Фотоагентства обладают огромным опытом освещения самых крупных хоккейных турниров, имеют престижные награды международной федерации хоккея и международной ассоциации спортивной прессы. 

В субботу, 28 февраля, был преодолен очередной знаковый рубеж – на матче «Динамо» - «Локомотив» легендарный фотограф Владимир Беззубов, который и является отцом-основателем Фотоагентства КХЛ, сделал отличный кадр, ставший 150000-м по счету в фотобанке Континентальной хоккейной лиги. На этом кадре видно, как голкипер Александр Лазушин в борьбе с Даниилом Апальковым щитком преграждает шайбе путь в сетку. 

Поздравляем коллег из фотоагентства КХЛ с этим достижением и желаем новых творческих успехов!

Поделиться

Похожие новости