Новости

Комаров – в Минске, Виклунд – в Тольятти

9 Мая 2015, 20:10

Нападающий Никита Комаров (НСА), у которого закончился контракт с «Автомобилистом», перешел в минское «Динамо», заключив с клубов двусторонний контракт на один год. На аналогичных условиях с минчанами договорился форвард Андрей Михалев, выступавший за солигорский «Шахтер». Вратарь Михаил Карнаухов (ОСА) принял квалификационное предложение клуба. Это предложение предусматривает двусторонний контракт на два года.

«Йокерит» по соглашению сторон расторг контракт с защитником Нико Пельтолой.

В «Ладе» продолжит карьеру защитник Тобиас Виклунд (НСА), чей контракт с «Автомобилистом» закончился. Шведский хоккеист заключил односторонний контракт сроком на один год. На два года тольяттинцы подписали одностороннее соглашение с защитником Владимиром Маленьких, игравший в «Магнитке» и находившийся в статусе неограниченно свободного агента. Нападающий Георгий Белоусов расторг контракт с «Ладой» и тут же подписал новый, который будет действовать ближайшие два сезона.

Чешский форвард Томаш Филиппи перебрался в Магнитогорск, подписав с «Металлургом» односторонний трехлетний контракт. В минувшем сезоне он выступал в составе «Белых Тигров» из Либереца, набрав 40 очков в 52 матчах чемпионата и 5 очков в пяти встречах плей-офф.

Илья Антоновский (НСА), расторгнувший контракт с «Сарыаркой», будет играть в Новокузнецке. Защитник подписал односторонний контракт сроком на два года. Форвард Вадим Митряков, игравший в «Кузне», заключил с клубом новый двусторонний контракт, который будет действовать до 30 апреля 2016 года.

Нападающий Сергей Купцов (ОСА) принял квалификационное предложение клуба. Это предложение предусматривает двусторонний контракт на два года. 

Поделиться