Новости

Хоккеисты ЦСКА получили бронзовые награды

24 Мая 2015, 15:22

Сегодня в ЛСК ЦСКА на встрече с болельщиками армейцам были вручены бронзовые медали КХЛ сезона 2014/2015 годов. В торжественной церемонии приняли участие вице-президент Лиги Георгий Кобылянский и знаменитые армейские ветераны Борис Михайлов и Владимир Петров. Сама встреча прошла в непринужденной атмосфере – хоккеисты искренне благодарили поклонников за поддержку, с юмором отвечали на их вопросы, вспоминали минувший сезон и делились планами на будущее. Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров поблагодарил тренерский штаб и игроков за успешно проведенный сезон и пообещал, что и в следующем году перед командой будут поставлены максимальные задачи. О максимальных целях говорил и капитан ЦСКА Александр Радулов: «В следующем году мы постараемся взять тот трофей, что не удалось нам выиграть в этом году», - сказал самый ценный игрок минувшего чемпионата, намекая, естественно, на Кубок Гагарина. Самых продолжительных аплодисментов на встрече удостоился главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов – болельщики долго скандировали его фамилию, а его приветственное слово не единожды прерывалось овациями. Он же вместе с Романом Любимовым получил от фанатского сектора памятные награды за верность клубу и армейским традициям. После окончания встречи не часто жалующий вниманием журналистов главный тренер ЦСКА остановился в микст-зоне и подробно ответил на многочисленные вопросы. Дмитрий Квартальнов рассказал, что на будущий год в команде не будет Мишарина, Стася, Артюхина, Волкова, с иностранцами ведутся переговоры, которые, как он надеется, приведут к положительному итогу, а также признался, что поражение в седьмом матче Западного финала от СКА до сих пор для него «непреходящая боль» и он не раз в мыслях возвращался к этой игре. 


640.jpg
 
Также на встрече генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович рассказал поклонникам о планах по строительству новой арены:
- Новый дворец будет в районе «Крылатское» и вмещать от 15 до 20 тысяч зрителей. Помимо дворца спорта там будет целый спортивный город. Там будет находиться ещё один каток, СДЮШОР, Академия ЦСКА. Скоро будет утверждён план строительства. Но нам ещё жить в старом дворце несколько лет. Мы уже сделали ремонт, поменяли подушку и будем дальше работать над улучшением качества льда. Хотя уже сейчас наш лёд считается одним из лучших в лиге. 

640.jpg

  
Завершилась встреча фотосессией хоккеистов основного состава и воспитанников армейской СДЮШОР, ставших в этом сезоне победителями Открытого первенства среди спортшкол Москвы.

Упоминания

ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться