Новости

Трансферные новости 4 июня

4 Июня 2015, 20:16

Нападающий Яни Рита после окончания контракта с «Йокеритом» заключил новый односторонний контракт с финским клубом, рассчитанный до 30 апреля будущего года.

Защитник Сергей Терещенко перезаключил контракт с «Магниткой» на новых условиях. Теперь соглашение Терещенко носит односторонний характер и рассчитано на три года.

Словацкий защитник Кристиан Кудроч, вынужденный пропустить минувший чемпионат КХЛ из-за серьезной травмы, полученной прошлым летом на предсезонном турнире в Астане в составе «Авангарда», возвращается в хоккей и продолжит карьеру в Новокузнецке. Его односторонний контракт с «Металлургом» будет действовать один год. В КХЛ Кудроч выступал за «Сибирь» и «Барыс».

Нижегородцы заключили пробный контракт с Евгением Рыбницким, у которого закончился контракт с «Дизелем». Минувший сезон игрок обороны начинал в «Амуре», сыграв за команду 9 матчей в регулярном чемпионате без набранных очков и при показателе полезности «+1», после чего отправился в ВХЛ, где провёл 11 матчей за «Дизель» и записал на свой счёт 1 (0+1) очко при показателе полезности «-3». Ранее Рыбницкий выступал за «Нефтехимик» и «Автомобилист».

Поделиться