Питерский клуб проинформировал о плане предсезонной подготовки. 


Команда выйдет из отпуска 10 июля, пройдет медицинское обследование и будет тренироваться в Санкт-Петербурге и Ленинградской области до 22 июля, после чего отправится в Финляндию. 

24-29 июля СКА проведет в Хельсинки и за это время сыграет четыре контрольных матча. Два соперника уже известны – это «Локомотив» (24.07) и «Спартак» (29.07), а с кем подопечные Вячеслава Быкова встретятся 26 и 27 июля, пока уточняется. 

Следующий сбор, с 31 июля по 6 августа, пройдет в Виерумяки. Попутно состоятся еще два матча: в Паюлахти с «Северсталью» (03.08) и на «Хартвалл Арене» в Хельсинки с «Йокеритом» (06.08). 

Третий сбор армейцы проведут в Швейцарии: 8-13 августа их приютит Цухвиль. В программе еще три контрольных матча: 12 августа СКА сыграет с «Фрибуром», а соперники для спаррингов 9 и 13 августа уточняются. 

Заключительным этапом подготовки к сезону станет для питерцев турнир имени Николая Пучкова, в рамках которого они встретятся с «Йокеритом», «Северсталью» и ХК «Сочи». Соревнования пройдут в Санкт-Петербурге 17-20 августа.

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)

Поделиться