В Нижнем Новгороде завершился седьмой розыгрыш Кубка губернатора Нижегородской области, впервые проводившийся с участием шести команд. В отличие от предыдущих лет, регламент не предусматривал финала и матча за третье место, победитель определялся по итогам группового турнира. 


И определился он в первом сегодняшнем матче, в котором встретились «Салават Юлаев» и «Локомотив». Ярославцы дважды выходили вперед благодаря голам Стаффана Кронвалля и Кирилла Капустина, но Линус Умарк и Иван Лекомцев сравнивали счет, используя численное преимущество. Отыграться во второй раз уфимцы смогли на 51-й минуте, а две минуты спустя Антон Лазарев впервые вывел их вперед, и эта шайба оказалась победной для коллектива Анатолия Емелина – 3:2. Набрав 12 очков, «Салават Юлаев» стал недосягаем для преследователей. 

В заключительном матче турнира «Торпедо» уверенно обыграло «Ак Барс». К исходу 34-й минуты хозяева забросили пять шайб: дважды отличился Картер Эштон, по голу на счету Владимира Галузина, Дмитрия Сёмина и Евгения Мозера. Позже казанцы ушли от разгрома, но спасти игру им было уже не под силу. Альберт Яруллин и Оскар Меллер установили окончательный счет – 5:2 в пользу подопечных Петериса Скудры. 

Итоговое положение команд таково: 
1. «Салават Юлаев» - 12 очков; 
2. «Торпедо» - 10, 3. «Лада» - 7; 
4. «Локомотив» - 6; 
5. «Ак Барс» - 6; 
6. «Нефтехимик» - 4.