«Северсталь», проводящая сбор в Финляндии, принимает участие в скоротечном турнире, где с ней соперничают три финские команды. В полуфинале подопечные Вацлава Сикоры уверенно обыграли оппонентов из клуба «Ювяскюля» - 4:0. Шайбы забросили Павел Бучневич, Дмитрий Кагарлицкий, Павел Дедунов и Маттиас Карлссон. Теперь череповчанам предстоит встреча с командой «Сайпа», в своем полуфинале взявшей верх над «КооКоо» - 6:0. 


В Финляндии находится и «Сибирь», очередным соперником которой стал «Ильвес». Команда Андрея Скабелки одержала победу со счетом 3:2, хотя долгое время уступала в счете и смогла отыграться лишь на 55-й минуте. Голы забили Дамир Жафяров, Калле Риддервалль и Дмитрий Моня. В понедельник «Сибирь» сыграет свой заключительный матч на сборах с «Йокеритом», и прямую трансляцию этой игры можно будет посмотреть в интернете на сайте fanseat.com

«Медвешчак» направился в Словакию, чтобы провести с местными командами два матча подряд. Вчера в своей первой товарищеской игре межсезонья он обыграл «Банску Быстрицу» - 7:2. Радек Смоленак сделал хет-трик, по шайбе забросили Стефано Джильяти, Натан Перкович, Жильбер Брюле и Андреас Ямтин. А сегодня команде Горди Дуайера предстоит встреча со «Слованом» в Братиславе. 

В Подольске во второй раз за два дня встретились «Витязь» и новокузнецкий «Металлург», и вновь подопечные Олега Ореховского вышли победителями – 4:1. Два гола хозяев на счету Дмитрия Костромитина, по разу отличились Тему Эронен и Антон Крысанов. Единственную шайбу гостей забросил Кирилл Капризов.

Поделиться