«Спартак» выиграл второй предсезонный турнир подряд, в заключительный день состязаний на арене «ВТБ Ледовый дворец» взяв верх над «Витязем» - 4:3. По ходу матча команде Германа Титова пришлось отыгрываться с 0:2 и 1:3. Шайбы Александра Кучерявенко, Антона Королёва и Марио Кемпе, на которые ответил Александр Мерескин, позволяли подопечным Олега Ореховского довольно спокойно чувствовать себя до 53-й минуты, однако затем Андрей Ермаков, Филипп Толузаков и Виктор Балдаев обеспечили «Спартаку» победу, а с ней – 6 очков в таблице. 


Столько же очков набрали в итоге и «Динамо» с ЦСКА, чья очная встреча завершилась победой бело-голубых - 3:2. Не прошло и шести минут, а «Динамо» уже вело с перевесом в две шайбы благодаря точным броскам Дмитрия Вишневского и Александра Авцина. Команда Дмитрия Квартальнова, впрочем, сдаваться не собиралась, и к 47-й минуте Семён Кошелев с Сергеем Андроновым восстановили равновесие. Но за три минуты до финальной сирены Мартиньш Карсумс решил исход борьбы в пользу коллектива Харийса Витолиньша. 

Таким образом, при распределении мест решающую роль сыграла разность шайб, которая у «Спартака» оказалась лучше, чем у конкурентов. ЦСКА стал вторым, «Динамо» - третьим, а «Витязь», проигравший все три матча, замкнул таблицу.