Итак, праздник в виде Кубка Открытия остался в прошлом, и можно сказать, что сегодня регулярный чемпионат набирает крейсерский ход. Иными словами, наступают хоккейные будни, которые, вопреки издавна сложившейся идиоме, никоим образом не будут серыми. Напротив, мы ждем их яркими и насыщенными, как видеоклипы, которые многие клубы изготовили в преддверии нового сезона.

Сколько эмоций в этих произведениях! Здесь и обычная для межсезонья тоска по хоккею, и предвкушение грядущих баталий. Собственно за эмоции мы ведь и любим хоккей, не так ли?

Вот, например, творение «Авангарда», который в 16:30 по московскому времени матчем с «Салаватом Юлаевым» откроет сегодняшнюю программу.


В это же время в Астане сойдутся «Барыс» и магнитогорский «Металлург». «Магнитка» порадовала поистине высокохудожественным произведением в лучших традициях классического кинематографа.



А вот как мысленно приближал начало нового сезона «Йокерит». И приблизил, что уж там говорить: сегодня в Хельсинки финская команда в 18:30 по Москве сыграет с «Северсталью».


Всего же в программе дня семь матчей. Не пропустите!