Сегодня в чемпионате пройдут четыре матча, все – в Западной конференции, на маленьком (в масштабах КХЛ) участке Восточно-Европейской равнины: этакий треугольничек с вершинами в Москве, Ярославле и Санкт-Петербурге, плюс небольшое отклонение от Питера по берегу финского залива до Хельсинки. В общем, сцена достаточно компактна. 

«Спартак» успел съездить в гости, но совсем недалеко – на армейскую арену на Ленинградском проспекте, а теперь возвращается в свой новый дом в Лужниках. О нем мы сегодня и поговорим, продолжая знакомить вас с наиболее яркими творческими работами пресс-служб клубов КХЛ. Вернее, не поговорим, а посмотрим, какими сюжетами порадовали красно-белые своих поклонников на официальном канале клуба в YouTube. 

Разумеется, в первую очередь, был торжественно отмечен факт возвращения в лигу. Кстати, вот уж кто должен быть особенно рад необычно раннему началу сезона, так это «Спартак». Неизвестно, удалось бы снять такой клип, стартуй чемпионат, как обычно, в сентябре, и насколько комфортно чувствовали бы себя во время съемок актеры. А тут всё в полном порядке: лето, солнце, ходи себе радуйся да радуй окружающих. 


Ну, а в минувший вторник «Спартак» обжил Малую арену Лужников, сменившую бело-голубую раскраску на красно-белую. Событие, бесспорно, историческое и заслуживающее быть увековеченным. Клуб и увековечил антураж на своем первом матче. 



Нечто подобное ожидается в Лужниках и сегодня. А может, будет еще ярче, если кто-нибудь из вас, вдохновившись увиденным, решит присоединиться и внести свою лепту в общее красно-белое дело.

Упоминания

Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться