Позади осталась первая неделя чемпионата, и пришла, пожалуй, пора завершить наш экскурс по просторам YouTube в поисках видеоклипов, изготовленных некоторыми клубами к началу сезона. Мы уже увидели все команды в деле, и не по одному разу, хотя далеко не каждая из них успела предстать перед своими болельщиками. 

Единственной командой Запада, еще не игравшей в родных стенах, остается «Северсталь», но как раз сегодня она выйдет на череповецкий лед и сыграет не с кем-нибудь, а с действующим обладателем Кубка Гагарина. На Востоке дело обстоит иначе: восемь команд еще не возвратились из выездных турне, так что восемь городов пока еще живут предвкушением большого хоккея. Ничего, ждать осталось недолго. 

В пятницу оживет КРК «Уралец» в Екатеринбурге: в первом домашнем матче «Автомобилист» сыграет с «Ак Барсом». Готовность номер один, парни!

   

А днем позже «Платинум-Арена» в Хабаровске ознакомится с результатами перезагрузки «Амура», соперником которого станет ближайший сосед – «Адмирал».

   

Ну, а в завершение предлагаем вашему вниманию предсезонный клип «Трактора». В одной из предыдущих серий мы представили вам короткий вариант этого творения, но с тех пор на официальном видеоканале клуба появился более продолжительный.