«Металлург» Магнитогорск - «Барыс» - 3:2 Б 

Во второй раз в сезоне «Магнитка» обыграла «Барыс» и вновь была вынуждена отыгрываться. После первого периода она уступала со счетом 0:2 и второй отрезок потратила на то, чтобы восстановить равновесие. Победы команде Майка Кинэна удалось добиться лишь в послематчевой серии, в которой Василий Кошечкин был безупречен, а решающий бросок нанес Данис Зарипов. 


«Салават Юлаев» - «Авангард» - 2:3 

Поначалу этот матч разворачивался по тому же сценарию, что и магнитогорский: 0:2 после первого периода, 2:2 после второго. Но гол Владимира Соботки на 53-й минуте избавил команды от необходимости играть овертайм и принес омичам вторую в сезоне победу над уфимцами. 


«Локомотив» - ХК «Сочи» - 3:0 

Андрей Локтионов отметил возвращение в Ярославль результативной передачей, на 6-й минуте поучаствовав в комбинации, которая завершилась голом Сергея Конькова. Позже Даниил Апальков и Патрик Херсли развили успех, а Алексей Мурыгин отразил 29 бросков. 


«Медвешчак» - «Динамо» Рига - 2:1 ОТ 

Через 39 секунд после начала овертайма Микс Индрашис нарушил правила, и меньше чем через минуту Марек Квапил реализовал большинство. Его гол вывел «Медвешчак» в лидеры Западной конференции: у команды Горди Дуайера, в пяти матчах потерпевшей лишь одно поражение, да и то в серии бросков, 11 очков, хотя по потерянным очкам она уступает «Йокериту» и московскому «Динамо».

Поделиться