«Амур» - «Динамо» Рига - 3:2

Прошла лишь одна секунда второй половины первого периода, а хозяева уже вели 3:0, дважды забив в большинстве. Шайба Дмитрия Тарасова и дубль Данила Файзуллина настроили местных болельщиков на отличный лад. Правда, во втором периоде Робертс Букартс и Каспарс Саулиетис сократили разрыв до минимума, но хабаровчане все-таки выстояли.



«Адмирал» - «Йокерит» - 1:6

Ни малейших проблем не испытали гости, уже на второй минуте вышедшие вперед. Самым результативным в их составе оказался Брэндон Козун, набравший 4 очка (2+2). «Йокерит», одержавший в семи матчах шесть побед в основное время, сохранил статус потенциального лидера чемпионата, а «Адмирал» потерпел второе подряд крупное поражение (в четверг он уступил СКА – 1:5).




«Барыс» - ХК «Сочи» - 3:2 ОТ

Команда Ерлана Сагымбаева одержала волевую победу, хотя на 26-й минуте проигрывала 0:2. Но меньше чем через две минуты после гола Евгения Скачкова Никита Михайлис забросил первую шайбу в сезоне и вдохновил партнеров на героические деяния. Его порыв поддержал Кевин Даллмэн: на 36-й минуте он реализовал большинство, а за 78 секунд до конца овертайма, опять-таки при численном преимуществе, ассистировал Найджелу Доусу. Чем мероприятие и завершилось.



«Авангард»- «Локомотив» - 3:0

Омичи продолжают успешный старт, и очередная победа позволила им сохранить первую строчку в таблице чемпионата. В первом периоде Александр Попов реализовал большинство, в третьем Владимир Соботка удвоил преимущество, а на 59-й минуте Александр Пережогин поразил пустые ворота. Доминик Фурх отразил 27 бросков и впервые в КХЛ сыграл «на ноль».



«Витязь» - «Слован» - 2:5

Игорь Макеев забросил две шайбы, но все равно оказался на стороне проигравших. К тому времени, когда он впервые нашел путь к воротам Майкла Гарнетта, а случилось это в середине третьего периода, счет уже был 4:0 в пользу гостей. Тем не менее, «Витязь» попытался спасти игру, но замена вратаря шестым полевым игроком обернулась вторым голом Милана Бартовича.


Поделиться