«Лада» - «Югра» - 1:2

«Югра» одержала третью подряд победу, ударно проведя вторую половину второго периода. Именно в период с 33-й по 38-ю минуту Игорь Волков и Никита Гусев обеспечили успех команде Павла Езовских. На 50-й минуте Александр Бумагин отквитал одну шайбу, но большего хозяева не добились.



ЦСКА - «Автомобилист» - 4:1

Удививший всех резвым стартом «Автомобилист» потерпел третье поражение подряд, пропустив два гола в меньшинстве: первую шайбу в матче забросил Александр Радулов с передачи Игоря Ожиганова, а последнюю – Ожиганов с передачи Радулова. Между этими событиями уместились голы Стефана да Косты и Дмитрия Кугрышева, а также шайба Олега Сапрыкина.



«Северсталь» - «Металлург» Магнитогорск - 3:4

«Магнитка» продолжила победный выезд на запад, после ЦСКА обыграв и «Северсталь». Правда, успех во встрече с замыкающим таблицу чемпионата соперником дался не так легко, как можно было предположить в середине матча, когда счет был 3:0 в пользу гостей. Шайба Павла Бучневича на 51-й минуте сократила разрыв до минимума, так что концовка выдалась весьма напряженной.



«Ак Барс»- «Салават Юлаев» - 3:4 Б

Праздничную атмосферу создала церемония поднятия свитера Алексея Морозова под своды «Татнефть-Арены», а затем начался матч, по драматизму вполне соответствовавший званию «зеленого дерби». Гости повели 2:0, хозяева не только отыгрались, но и вышли вперед, однако за девять секунд до конца основного времени Николай Прохоркин в формате «6 на 5» перевел игру в овертайм. И все же победа досталась уфимцам – ее принес Линус Умарк в серии бросков.


Поделиться