«Локомотив» - «Металлург» Магнитогорск - 3:0

Гости нечасто тревожили своего бывшего партнера Алексея Мурыгина – ярославскому голкиперу пришлось отразить всего 17 бросков, чтобы заработать «сухарь». В свою очередь, хозяева 36 раз попали в створ ворот и забили по голу в каждом периоде. Денис Мосалев и Егор Аверин переиграли Василия Кошечкина, а Даниил Апальков послал шайбу уже в пустые ворота.



ЦСКА - «Югра» - 4:0

Оставил свои ворота в неприкосновенности и 20-летний голкипер армейцев Илья Сорокин, впервые в сезоне вышедший на лед. В этом матче преимущество хозяев по броскам в створ было еще более внушительным – 52-20. Гости продержались первый период, но после гола Яна Муршака на 22-й минуте уже не смогли сопротивляться одному из лидеров чемпионата.



СКА - «Динамо» Москва - 2:4

Первая половина матча, от которого ждали упорной битвы титанов, этих ожиданий не оправдала: голы Анселя Галимова, Максима Карпова и Мэта Робинсона вполне могли быть предвестниками разгрома хозяев. Но питерцы мобилизовались, Максим Чудинов и Антон Белов сократили разрыв до минимума, однако Юрий Бабенко за 39 секунд до конца охладил их пыл, поразив пустые ворота.



«Северсталь»- «Автомобилист» - 4:1

Оба соперника переживают непростой период, и этот матч для каждого мог стать хорошей возможностью вновь обрести уверенность в себе. Успех пришел к хозяевам, которые положили конец череде из четырех поражений и снова сместили «Спартак» с предпоследней строчки на Западе. «Автомобилист» тем временем проиграл в четвертый раз кряду.


Поделиться