Континентальная хоккейная лига предлагает любителям хоккея новый уникальный функционал – впервые в мобильном приложении КХЛ стали доступны прямые трансляции матчей.

Пользователи мобильного приложения КХЛ получили возможность не только смотреть матчи в прямом эфире, но и выбирать наиболее удобный для себя формат просмотра – стоимость услуги варьируется в зависимости от подключения к трансляции стандартной (SD) или высокой (HD) четкости. Мобильное приложение КХЛ оптимизировано под операционную систему iOS9 и уже совсем скоро будет обновлено и на платформе Android. Ранее на мобильных устройствах также стал доступен просмотр наиболее важных видеофрагментов матчей Чемпионата КХЛ.

Вместе с новой версией официального сайта КХЛ обновился и раздел «Видео», который стал более практичным и информативным для посетителей сайта. Среди обновлений функционала – удобный календарь матчей: все прошедшие и будущие хоккейные события собраны на одной странице, со ссылками на прямые трансляции, хайлайты, архивные записи и т.д.

Кроме уже привычных для пользователей прямых трансляций, хайлайтов и моментов матчей, добавился новый тип контента - «сжатая игра» (condensed game) - расширенный обзор матча. Condensed game – это больше, чем обычные хайлайты, но короче, чем полная запись матча. На странице просмотра архивной записи матча можно насладиться каждым событием игры отдельно через плейлист, перейти к просмотру хайлайтов или condensed game выбранного матча.

Прямые трансляции матчей на сайте КХЛ позволяют в любой момент поставить игру на паузу, вернуться к пропущенному голу или пересмотреть понравившийся момент. Зрителям по-прежнему доступны сезонные абонементы на трансляции матчей с участием одной либо всех команд КХЛ. Для обладателей абонементов прошлого сезона в Чемпионате КХЛ 2015-2016 действуют скидки.

Раздел «Видео» на официальном сайте КХЛ будет развиваться и дальше: изменится вид плеера, адаптивная версия заработает в полную силу, страницы с видео станут более информативными. Напомним, что за прямыми трансляциями матчей КХЛ и отдельными игровыми моментами также можно наблюдать при помощи приложения Smart TV КХЛ.

Поделиться