«Витязь» – «Трактор» (начало – 17:00 мск)

Челябинцы проявляют настойчивость – в третий раз подряд упорно забрасывают за матч одну шайбу. Но если с «Адмиралом» и «Амуром» этого хватило для победы в серии буллитов, то с московским «Динамо» - нет. Кстати, единственный гол в четверг в ВТБ Ледовом дворце у гостей забил защитник Дерон Куинт. Да и вообще странно видеть «Трактор» в арьергарде лиги по результативности. А его главную звезду Антона Глинкина с нулем в графе «заброшенные шайбы».  

Те же самые расклады по голам в последних трех матчах и у «Витязя». Однако у команды Олега Ореховского имеется палочка-выручалочка – вратарь Харри Сятери, заработавший уже второй «сухарь». Хотя бросков он отражает куда больше, чем голкиперы соперников. Вот и во встрече с «Нефтехимиком» финн был самой заметной фигурой на льду.

При невыразительной атаке исход противостояния, скорее всего, решится в дуэли вратарей.   

Трансляции: КХЛ-ТВ (16:50), КХЛ-ТВ HD (19:50)

 

***

«Динамо» М - «Нефтехимик» (начало – 17:00 мск)

В четверг, за бело-голубых дебютировал элитный защитник лиги Илья Никулин. Впрочем, дебютантом «Динамо» его можно назвать условно. Десять лет назад Никулин в динамовской команде впервые в богатой карьере завевал золото. Причем под руководством Владимира Крикунова, нынешнего главного тренера «Нефтехимика».

А в мае 2006-го в Риге свежеиспеченный двукратный чемпион России (второе золото он получил в «Ак Барсе») дебютировал на чемпионатах мира. И опять под руководством Крикунова.

В третий раз пути игрока и тренера пересеклись в «Ак Барсе», который Крикунов возглавлял в сезоне-2011/12.

Интересно, чем закончится сегодняшнее свидание Никулина и его хоккейного «крестного отца»?

Трансляции: КХЛ-ТВ HD (16:50), КХЛ-ТВ (19:50)

Поделиться