Как создавалась и как побеждала легендарная первая пятерка? О чем говорили Виктор Тихонов и Валерий Харламов за 3 дня до гибели хоккеиста? Что написано в знаменитых блокнотах великого тренера? Кроме этого – анонс единственного матча дня «Динамо» (Минск) – «Динамо» (Рига), - все это в сегодняшней программе «Континентальный вечер» в 18.30.

Ведущий программы Дмитрий Федоров покажет в прямом эфире уникальные записи, сделанные Виктором Тихоновым, которые проливают свет на один из самых интересных вопросов, долгое время волновавших любителей хоккея: почему все-таки тренер не взял форварда на Кубок Канады-81?

Кроме того, речь пойдет об американском фильме «Красная Армия», который 5 ноября будет показан в эфире телеканала Спорт 1. О событиях фильма, посвященного истории знаменитой пятерки ЦСКА и сборной СССР, будут говорить те, кто был их непосредственным участником, а также другие знаменитые игроки. В студию «Континентального вечера» придут Владислав Третьяк, Борис Майоров, Сергей Гимаев, которые, помимо экскурса в историю, коснутся и темы предстоящего выступления сборной России на Кубке Карьяла.

Пойдет речь и о единственном матче игрового дня – поединке минского и рижского «Динамо». Минчане пытаются вернуть себе статус самой посещаемой команды КХЛ, а рижане шокируют всех невероятными камбэками в последних матчах чемпионата. Их игра, последняя перед ноябрьской паузой, обещает быть очень интересной.


Поделиться

Похожие новости