«Нефтехимик» - «Трактор» (начало – 17:00 мск)

Позавчера челябинцы дома переиграли нижнекамцев по буллитам. Это было второе свидание соперников. А первое, состоявшееся 12 октября в родных стенах «Трактора» и завершившееся поражением хозяев 1:3, стало началом черной полосы уральцев и их падением в турнирной таблице Восточной конференции. 

Ныне «Нефтехимик» на восьмом кубковом месте, опережая «Трактор» на 7 очков. Главный тренер нижнекамцев Владимир Крикунов в прошлом матче был недоволен еще недавно главным бомбардиром команды Евгением Григоренко и в третьем периоде отправил его в запас. Не реализовал нападающий и буллит. Зато разыгрался американский форвард Джефф Таффе, набирающий баллы за результативность 7 игр подряд, и забивший 4 гола в четырех последних поединках.

***

«Витязь» - «Динамо» Мн (начало – 17:00 мск)

Пятиматчевая серия поражений с одним набранным очком заметно ухудшила турнирное положение «Витязя», покинувшего зону плей-офф. Теперь соперники соседствуют в таблице Западной конференции.

16 ноября в Минске хозяева победили команду Олега Ореховского 3:2, забросив к середине третьей минуты матча две шайбы. Проигрывая 0:3, гости активизировались, но спасти встречу не смогли.

Позавчера на «Арене легенд» в ворота минчан за 96 секунд второго периода влетело три шайбы. Подопечные Андрея Ковалёва были разгромлены 0:4.

А «Витязь» уступил по буллитам «Торпедо» - 3:4. Новичок команды из Подмосковья Александр Никулин забивает во втором матче подряд.

Трансляции: КХЛ ТВ HD (16:50)

***

«Динамо» Мск - «Торпедо» (начало – 17:00 мск)

После поражения в Санкт-Петербурге динамовцы одержали четыре победы подряд. Четыре гола в этих матчах забил Мартиньш Карсумс, а Денис Кокарев сделал дубль в игре с минскими одноклубниками, ставшей для столичного «Динамо» 500-й в КХЛ.

16 ноября в Нижнем Новгороде команда Харийса Витолиньша взяла верх по буллитам. Этот матч не доиграл новый лидер атак автозаводцев и бывший динамовец Каспарс Даугавиньш. Однако именно он сравнял счет в Подольске с передачи воспитанника динамовской школы Алексея Сопина. Сегодня оба они мечтают о реванше.

Первый гол в КХЛ забил 19-летний защитник «Торпедо» Юрий Сергиенко, начинавший сезон в ЦСКА. 

Трансляции: КХЛ ТВ (16:50)

Поделиться