После того, как КХЛ объявила состав третьих пятерок на Матч Звезд КХЛ-2016, стало понятно, что не останется без своего представителя на главном хоккейном шоу сезона и «Медвешчак». Хорватский клуб представит защитник Милан Юрчина. Словацкий игрок поделился впечатлениями от этой новости. 

- Я принимал участие в Матчах звезд Американской хоккейной лиги, а также юниорских лиг в Канаде. Знаю, что такие игры - всегда праздник, возможность для хоккеистов встретиться, пообщаться, повеселиться и порадовать болельщиков. Поэтому очень обрадовался тому, что меня выбрали на Матч звезд КХЛ. Обрадовался и удивился такому выбору лиги. Это большая честь для меня. Честно говоря, не следил в прошлые годы за Матчем Звезд КХЛ. Но уверен, что туда съедутся высококлассные мастера и получится яркое шоу.

- Знаете, что первый Матч Звезд лиги прошел на Красной площади?

- Да, конечно, в нем принимал участие мой хороший друг Марцел Хосса, который много рассказывал об этом событии. У него остались самые лучшие впечатления, поэтому я представляю себе, как там было круто. Но я нисколько не жалею о том, что матч в этом году пройдет не на Красной площади. Мы сыграем на одной из самых лучших арен России. Но вообще, неважно, где проходит матч – в Москве, Новокузнецке или Братиславе. Главное, чтобы был праздник для всех.

- В каких конкурсах на мастер-шоу готовы поучаствовать?

- О, это уже не мой вопрос. Готов поучаствовать в любом, если меня выберут тренеры и организаторы.

Поделиться