23 января в рамках проходящего в Москве Матча Звезд КХЛ состоялась пресс-конференция президента КХЛ Дмитрия Чернышенко и главы MasterCard в России Ильи Рябого, посвященная партнерству двух организаций. В течение действия соглашения MasterCard будет поддерживать мероприятия Лиги, Чемпионат КХЛ и мероприятия Молодежной хоккейной лиги. Партнерство распространяется на все страны, где проходит турнир: Россию, Беларусь, Казахстан, Латвию, Словакию, Финляндию и Хорватию.

Во всем мире MasterCard выступает партнером ведущих спортивных событий и дарит любителям спорта бесценные впечатления и моменты, связанные с их увлечением. Впервые в своей истории MasterCard стала официальным партнером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и картой Чемпионата КХЛ. И впервые среди партнеров КХЛ − международная платежная система.

Логотип MasterCard уже можно увидеть на формах игроков, он размещается на бортах арен во время игр во всех странах Чемпионата КХЛ, в России − на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля и других городов. В сезонах 2015-2016 и 2016-2017 в партнерстве с Лигой MasterCard планирует проводить промо-кампании для держателей карт.

Держатели карт MasterCard получили уникальную возможность первыми купить билеты на Матч Звезд КХЛ 2016, а во время мастер-шоу от MasterCard был вручен специальный приз победителю конкурса «Эффектный буллит» Линусу Умарку.

«Мы в MasterCard любим спорт и любим хоккей. Мы очень горды тем, что стали партнерами Континентальной хоккейной лиги, - сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России. − Совместно с Лигой мы хотим создать новые преимущества и бесценные возможности для держателей карт MasterCard и всех любителей хоккея. Мы создадим «бесценные моменты» – то, что редко, незабываемо и невозможно купить за деньги: встречи с легендарными игроками и тренерами, бесценные сюрпризы, возможность выигрывать поездки на захватывающие игры, уникальные сувениры и многое другое».

Поделиться