16 и 17 февраля поклонники хоккея в Челябинске смогли увидеть легендарный кубок в рамках международного тура, организованного лигой вместе с «Балтикой 3» – партнером Чемпионата КХЛ 2015-2016.

В этом году «Балтика 3» снова радует поклонников хоккея, организовав для них встречу с главным трофеем Континентальной хоккейной лиги в рамках его путешествия по городам России и за её пределами. В январе кубок посетил Санкт-Петербург, Москву и Минск, а затем отправился к уральским болельщикам. 16 и 17 февраля любителям хоккея в Челябинске представилась уникальная возможность увидеть своими глазами легендарный трофей евроазиатского клубного хоккея, который держали в руках лучшие игроки КХЛ.

Уникальный кубок выполнен из серебра 925-й пробы и снаружи покрыт позолотой. По кругу награда украшена маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея.

Дмитрий, посетитель бренд-зоны «Балтика 3»: «Я болельщик «Трактора». Хоть я уже и видел кубок, но приехал снова специально, чтобы побыть рядом с этим трофеем. У меня впервые появилась возможность сфотографироваться с ним!»

Семен, посетитель бренд-зоны «Балтика 3»: «Мы давно болеем за хоккей. Я приехал специально из Кусы за 250 километров, чтобы увидеть главный трофей КХЛ. Мы с друзьями просто счастливы! И если бы было нужно, то я проехал бы еще 500 км ради такого события. Само присутствие кубка рядом – это удивительно. Его держали в руках лучшие игроки КХЛ, и теперь мы смогли приобщиться к легенде».

Более 1300 гостей за два дня посетили бренд-зону, с удовольствием фотографировались с кубком, выкладывая снимки с хештегом #балтика3кхл.

Путешествие главного спортивного трофея продолжится дальше по городам России, где его ждут тысячи поклонников, желающих стать ближе к легенде и запечатлеть кубок на память:

Магнитогорск - 20-21 февраля
Омск - 27-28 февраля
Новокузнецк - 2-3 марта
Новосибирск - 5-6 марта
Хабаровск - 19-20 марта 

Финальный город по традиции выберут сами поклонники хоккея. Проголосовать за него на www.baltika3.ru может любой желающий, достигший совершеннолетия. Дополнительную информацию о времени и месте экспонирования кубка можно найти на сайте.

Также в рамках акции на портале бренда с 1 января стартовала лотерея с регистрацией кодов с упаковки пива «Балтика 3», где ежедневно по 50 счастливчиков выигрывают сертификаты от официального магазина КХЛ.

Тур главного трофея КХЛ, организованный компанией «Балтика» и Континентальной хоккейной лигой, направлен на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков. А совместные проекты спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями – давняя традиция мирового спорта.

Поделиться