Континентальная хоккейная лига объявляет о запуске игры КХЛ Fantasy, которая позволит болельщикам почувствовать себя профессиональными менеджерами хоккейных команд и сразиться друг с другом за звание чемпиона.

Фэнтези-спорт продолжает набирать популярность и привлекать инвестиции. На данный момент в различные виды фэнтези-спорта играют десятки миллионов людей во всем мире.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Участие в игре – бесплатное, а вот успешное выступление виртуальной команды принесет её владельцу приятные бонусы в виде возможности купить дополнительные функции в КХЛ Fantasy, а также стать обладателем сувенирной продукции лиги. КХЛ Fantasy позволит игрокам наблюдать за ходом виртуальных матчей в режиме онлайн, используя любую из основных платформ – iOS, Android или веб-сайт.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru.

Поделиться

Похожие новости