Перед первым матчем серии плей-офф ЦСКА – «Слован» на льду армейского дворца спорта была показана эксклюзивная лимитированная коллекция одежды STEEL COLLECTION, выдержанная в новом стиле КХЛ. После окончания показа своими впечатлениями поделилась автор коллекции, известный российский модельер Антонина Шаповалова.

- Для меня любой спорт – это огромное вдохновение, драйв, сумасшедшая история, накал страстей. И это всегда очень вдохновляет. Переживания, адреналин, ты смотришь на все это… И вот оно – полупрозрачное серебряное платье в пол с символикой КХЛ готово.

09_20160221_CSK_SLO_VNB 12.jpg

- Вы рассказывали о том, что уже надевали толстовку из новой коллекции…

- Да, и ходила в ней по торговому центру. За это время со мной попытались познакомиться четыре молодых человека. Так что – девушкам на заметку.

- Для ваших моделей это первый выход на лед?

- Да, такой подиум у нас впервые. Хотя, наши модели выходили и перед взлетающими самолетами, и на Красной площади, на подиуме высотой три метра и шириной сорок сантиметров… Но на льду – такого еще не было. Это эксперимент.

09_20160221_CSK_SLO_VNB 5.jpg

- У вас модели морозоустойчивые?

- Да, вы же все видели. И зрители оценили. Хоккейные болельщики, фанаты, конечно, абсолютно не ожидали, что произойдет. Я думаю, они теперь перед каждым матчем будут ждать нашего показа и спрашивать друг друга: «А что, разве девочки не выйдут сегодня»?

- Насколько вам интересен хоккей как соревнование?

- Я сама играла в дворовый хоккей, приходила домой с шишками и синяками. В общем, умею стоять на коньках и минимально обращаться с клюшкой. Больше всего нравится тот драйв и тот настрой, который несет игра. Хоккей – это высокий уровень здорового патриотизма и хороший спортивный бизнес в лучшем смысле этого слова. То, что не продается, не имеет смысла производить. Хоккей продается шикарно.

- Как думаете, ваше сотрудничество с КХЛ получится плодотворным?

- Уверена, уже получилось.

09_20160221_CSK_SLO_VNB 13.jpg

Поделиться

Похожие новости