Итак, кубковый хоккей вчера пришел в четыре города Западной конференции – Москву, Хельсинки, Ярославль и Сочи. На очереди Восток: в ближайшие часы начнут заполняться трибуны в Омске, Магнитогорске, Новосибирске и Уфе. Мы же предлагаем вам скоротать время томительного ожидания за просмотром видеоклипов, подготовленных в последние дни ведущими клубами конференции. 


«Авангард», как вы помните, дал старт предкубковой битве маскотов. О том, как ответила на вызов «Сибирь», мы вам уже рассказали. Не остался в стороне и «Салават Юлаев», причем видеоклип уфимского клуба стал поистине массовым: мало того, что в нем снялись сразу два талисмана, еще и компанию им составили девушки из группы поддержки. И тем, конечно же, сразу подняли это произведение на новый эстетический уровень. 


Магнитогорский «Металлург» решил не посвящать нас в тонкости подготовки Тимоши к плей-офф – героями настраивающего зрителей на кубковый лад видеосюжета стали ведущие игроки команды Ильи Воробьёва. 


Ну, а «Авангард», который, можно сказать, всю эту кашу заварил, теперь купается в лучах славы. Омскому клубу даже песню посвятили. 


Песни, пляски и видеоролики – это, конечно, хорошо, но в конце концов, всех рассудит лед. До начала восточной части плей-офф остались считанные часы, так что шутки в сторону!