«К сожаленью, день рожденья только раз в году», - поется в известной каждому советскому человеку с самого детства песенке. Но бывают в жизни сюжеты и поинтереснее: так, у некоторых «везунчиков» настоящий день рождения случается лишь раз в четыре года.

Таким везунчиком оказался в 1964 году Александр Поляков, руководивший Департаментом судейства КХЛ со дня его основания и до недавнего времени, а ныне возглавляющий Академию судейства. Как вы понимаете, сегодня у Александра Анатольевича никакой не юбилей, не круглая и даже не полукруглая дата, но разве можно не воспользоваться редкой возможностью поздравить его с днем рождения именно в день рождения, 29 февраля, а не 28-го, как приходится делать три года из каждых четырех.

Вот мы, его коллеги, этой возможностью и пользуемся. Дорогой Александр Анатольевич! От всей души поздравляем вас с… а вот тут заминка… 52-летием?.. или 13-летием?.. вы уж решите сами, как вам больше нравится. В любом случае, желаем вам здоровья, счастья, успехов в вашей непростой работе на благо хоккея и еще многих дней рождения – пусть и в разные даты, но одинаково радостных.

1000_01_20110804_REFEREE_2_AVB  111.jpg


Поделиться