В минувшие выходные более 4 000 хабаровчан получили уникальную возможность сделать фото с главным трофеем КХЛ в промо-зоне «Балтики 3» в ТЦ «Южный парк».

Хабаровск стал десятой точкой беспрецедентного по своей масштабности маршрута, по которому проходит международный тур кубка КХЛ. «Балтика 3» – официальное пиво Континентальной хоккейной лиги с 2012 года – организует путешествие легендарного трофея КХЛ второй год подряд. В этом году, стартовав в Санкт-Петербурге, кубок отправился в столицу Беларуси – Минск, затем побывал в столице России, на Урале, в Сибири, а теперь добрался до Дальнего Востока.

За два выходных увидеть кубок смогли более 30 000 хабаровчан, которые оказались в эти дни в гипермаркете «Самбери» в ТЦ «Южный парк». 4000 совершеннолетних поклонников хоккея сделали памятные фото с главным трофеем КХЛ.

В каждом регионе кубок встречают как символ спортивной мощи нашей страны. Хабаровские болельщики, встречавшие кубок, были единодушны в своих пожеланиях: приезд главного трофея КХЛ должен стать мощным импульсом для будущих побед их любимого хоккейного клуба «Амур».

- Увидеть своими глазами этот кубок – счастье, как в лотерею выиграть, - не скрывал эмоций Игорь Колпаков, капитан хоккейной команды гипермаркета «Самбери». – Думаю, для краевого хоккея это отличный заряд бодрости и стимул для улучшения результатов!

Талисман ХК Амур - тигр Бархат - с легендарным трофеем КХЛ.JPG

- Вместе с КХЛ мы реализуем проекты, направленные на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков, - рассказала Татьяна Чёрная, бренд-менеджер «Балтика 3». – В Хабаровске очень активные болельщики. Поэтому мы не могли оставить этот город без внимания и привезли сюда кубок КХЛ – один из символов спортивного мужества и стремления к победе!

Уникальный трофей изготовлен из 19 килограммов серебра 925-й пробы знаменитым ювелиром Владимиром Майзелем. Снаружи кубок покрыт позолотой, по кругу украшен маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея. На дне изображена эмблема лиги.

Эстафета по встрече кубка завершится на этой неделе во Владивостоке. Финальный город тура был выбран народным голосованием 15 марта. Более 5000 жителей столицы Приморья в упорной борьбе завоевали право принимать на своей земле легендарный трофей КХЛ. Болельщики смогут увидеть его во Владивостоке 26-27 марта.

Дополнительную информацию о времени и месте экспонирования кубка во Владивостоке можно будет найти на сайте www.baltika3.ru.

Также на портале бренда проходит лотерея с регистрацией кодов с упаковки пива «Балтика 3», где ежедневно по 50 счастливчиков выигрывают сертификаты от официального онлайн-магазина КХЛ.

Поделиться