В то время как внимание мировой общественности приковано к проходящему в Москве и Санкт-Петербурге первенству планеты, жизнь в клубах КХЛ не замирает, несмотря на период отпусков. Подводятся итоги прошедшего сезона, идет подготовка к следующему. А как иначе? Останавливаться нельзя ни на миг, никаких точек, только запятые и многоточия…

Возьмем, к примеру, «Авангард», который регулярно радует окружающих новыми затеями и инициативами. Недавно в омском клубе решили отмечать лучших игроков каждой команды по итогам сезона и вручать им приз имени Леонида Киселёва. Лауреатов среди воспитанников школы в каждом возрасте определяли тренеры, а лучшие в составе «Омских Ястребов» и команды мастеров были названы по итогам голосования болельщиков на сайте.

DSC_0887.jpg

Интересно, что в обоих случаях приз достался вратарям. Голкипер «Омских Ястребов» Константин Лобачёв получил награду в ходе церемонии закрытия сезона на «Арене Омск», а Доминику Фурху этот приятный момент еще предстоит. Праздновать ему было некогда, сразу по окончании чемпионата КХЛ он начал готовиться к первенству мира и, как смогли убедиться игроки сборной России в первом же матче, подготовился недурно.

Торжественная церемония закрытия сезона-2015/2016 прошла в Омске с размахом.



Едва закрыв прошедший сезон, «Авангард» начал готовиться к новому. Важной частью этой подготовки является создание видеоролика, который истосковавшиеся за лето по хоккею болельщики увидят в преддверии старта очередного чемпионата. К съемкам этого ролика в клубе подошли с размахом, устроив поистине гигантский флешмоб. Судите сами.



Что из всего этого получится, мы узнаем в августе. Нет сомнений в том, что и другие клубы порадуют нас своими творческими изысканиями, ведь для многих из них создание видеороликов стало в последние годы прекрасной традицией. Ждем с нетерпением!

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)

Поделиться