Вчера «Спартак» организовал яркое мероприятие, подвел итоги прошедшего сезона и поделился планами на будущее. Судя по ним, болельщиков красно-белых в следующем чемпионате ждет много интересного.

Мероприятие получилось интересным и стильным и называлось «Бизнес-клуб ХК «Спартак». Название вполне оправдано, поскольку, несмотря на неформальный характер, на нем было сделано немало серьезных дел. Красно-белые продлили соглашения с действующими деловыми партнерами, подписали договоры с новыми, анонсировали потенциальных. И все это – в легкой непринужденной атмосфере праздника.

01_20160526_SPT_VNB 7.jpg

Интерьер лофта на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь» был оформлен в спартаковском стиле. На площадку перекочевали свитера легенд клуба, экспонаты из спартаковского музея и даже кусочек самой настоящей раздевалки команды, где с гостями мероприятия фотографировались и раздавали интервью журналистам игроки «Спартака» Игорь Левицкий и Андрей Ермаков.

01_20160526_SPT_VNB 13.jpg

Пространство перед сценой, на которой и происходила основная часть мероприятия, было стилизовано под хоккейную площадку с разметкой. На эту «арену» один за другим и выходили гости спартаковского бизнес-клуба.

Помимо рекламных возможностей, о которых рассказали деловым партнерам, «Спартак» анонсировал и некоторые мероприятия следующего сезона. Сезона юбилейного. Зимой 1946 года стартовал первый чемпионат СССР по хоккею с шайбой. Этот год считается годом рождения отечественного хоккея. В этом же году началась история хоккейных клубов-участников чемпионата. В их числе был и «Спартак». Красно-белые планируют отметить 70-летие с размахом.

01_20160526_SPT_VNB 4.jpg

В прошлом сезоне клуб поразил всех, отпраздновав свой 69-й день рождения ретро-матчем. Возвращение на один день в 60-е годы так понравилось болельщикам, что в сезоне следующем «Спартак» планирует повторить удачное начинание, дополнив его новыми идеями и задумками. У а они у маркетинговой службы клуба, несомненно, есть. В прошлом году на ретро матче зрители убедились в этом увидев, к примеру, на трибунах вождей советского государства Никиту Хрущева и Леонида Брежнева, призывавших болеть за «Спартак». «Леонид Ильич» пришел и на «заседание» Бизнес-клуба.

01_20160526_SPT_VNB 9.jpg

01_20160526_SPT_VNB 15.jpg

Безусловно, не остались в стороне и ветераны команды. Легендарные игроки «Спартака» и сборной СССР Борис Майоров и Александр Якушев недавно выпустили свои книги. Гости клуба получили уникальную возможность получить автографы великих хоккеистов.

01_20160526_SPT_VNB 11.jpg

Мероприятие завершилось концертом кавер-группы.

Поделиться