Страховая Группа «СОГАЗ» стала Генеральным партнером Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею в сезоне 2016/2017. СОГАЗ также застраховал игроков и судейский корпус КХЛ на весь период проведения соревнований на сумму более 4 миллиардов рублей.

Более 1800 человек получили страховую защиту от травм, профессиональной нетрудоспособности, инвалидности, смерти. Страховое покрытие будет действовать по всему миру 24 часа в сутки с августа 2016-го по апрель 2017 года. Совокупная страховая сумма превышает 4 миллиарда рублей.

СОГАЗ выступает генеральным партнером и страховщиком лиги с момента ее основания в 2008 году. Сегодня КХЛ является сильнейшей хоккейной лигой на евроазиатском пространстве. По сравнению с прошлым сезоном количество застрахованных увеличилось. В частности, лига пополнилась китайским клубом «Куньлунь Ред Стар». Сейчас в КХЛ играют 29 лучших клубов России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии, Финляндии и Хорватии.

Сезон 2016/17 начался с матча финалистов прошлого Кубка Гагарина – московского ЦСКА и магнитогорского «Металлурга». Матч за «Кубок открытия» прошел 22 августа на домашней арене «Магнитки», победителя Чемпионата КХЛ сезона 2015/2016. Два сильнейших игрока встречи – Сергей Мозякин из «Металлурга» и Дмитрий Кугрышев из ЦСКА – получили страховые сертификаты из рук директора Челябинского филиала СОГАЗа Ирины Савчук. Сертификат предоставляет право на получение круглосуточной страховой защиты от несчастных случаев на сумму 10 миллионов рублей. Капитан «Магнитки» Сергей Мозякин эффектно отправил шайбу в верхний угол ворот. Кугрышев стал автором обоих голов в ворота противника, оформив, таким образом, первый дубль сезона.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании АО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», АО «ЖАСО», АО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России. В 2016 году компания открыла свое представительство в столице КНР – Пекине.

Поделиться