Спортивно-дисциплинарный комитет лиги в связи с обращением Комиссии по экспертной оценке судейства матчей Чемпионата КХЛ рассмотрел эпизоды следующих матчей:

1. «Металлург» (Новокузнецк) – «Югра» (Ханты-Мансийск), состоявшегося 25 августа. Время – 19.22

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего ХК «Югра» Андрея Анкудинова наказание по Правилу 536 б (Нарушение правил с использованием колена) «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017», а также согласно п. 1.7. Статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать его на одну игру и подвергнуть денежному штрафу.



2. «Лада» (Тольятти) – «Слован» (Братислава), состоявшегося 25 августа. Время – 44.12

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего ХК «Лада» Георгия Белоусова наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017», а также согласно п. 1.12.1. Статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ подвергнуть его денежному штрафу.



3. «Северсталь» (Череповец) – «Металлург» (Магнитогорск), состоявшегося 25 августа. Время – 17.44

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего «Металлурга» Евгения Тимкина наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017» , а также согласно п. 1.12.1. Статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ подвергнуть его денежному штрафу.

Упоминания

Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться