Перед каждым сезоном большинство клубов КХЛ выпускают промо-ролики. KHL.ru представляет подборку предсезонных видео команд.

СКА

У петербургского СКА ролик получился лаконичным и динамичным. Помимо демонстрации мощи команды в 9 сезоне КХЛ, в видео есть и изрядная доля самоиронии. И, конечно, тот самый взгляд Евгения Дадонова.

«Динамо» Москва

Помимо кадров с предсезонной подготовки и улыбок счастливых болельщиков на трибунах, в ролике московского «Динамо» к зрителю с короткими, но ёмкими фразами обращаются игроки команды. «Соскучились? Тогда все на хоккей!» - с Андреем Мироновым, как мы хорошо помним, никогда не соскучишься.

«Ак Барс»

Официальное промо «Ак Барса» к новому сезону длится всего 20 секунд. А зачем затягивать? Российские любители хоккея и так отлично знают, что казанцы в КХЛ уже дважды становились обладателями Кубка Гагарина.

«Трактор»

«Трактор» перед сезоном 2016/2017 пережил ребрендинг. Теперь альтернативной эмблемой челябинского клуба является стилизованная буква, а слоган звучит так: «Поколение Т». И предсезонный ролик уральцев получился действительно эпичным: танк, грузовик, бетон, флаги, файеры... А финальная картинка представляет клуб лучше всяких слов – его воспитанники играют во всех концах России.

«Авангард»

Яромир Ягр, Максим Соколов, Максим Сушинский... Предсезонный ролик «Авангарда» начинается с архивных кадров, а затем постепенно набирает обороты. Как вы считаете, получилось эффектно? А как вам представление лидеров команды?

«Амур»

«Амурские тигры всегда защищают свою территорию», – так начинается промо «Амура» под названием «Сезон охоты». «Тигриная» тема выдерживается на протяжении всего ролика и намекает, насколько серьёзно настроены хабаровчане в этом сезоне.

«Сибирь»

Один из самых оригинальных предсезонных роликов в этом году представила «Сибирь». Новосибирский клуб выпустил полноценный мультик – «Сказ о том, как Снеговик за Кубком Гагарина идёт». По дороге маскоту сибиряков, конечно же, встречаются препятствия в виде одетых в зелёное куниц, грозного ястреба или собравшихся в тандем коней. Но в самый трудный момент Снеговику придаёт сил поддержка болельщиков, и он всё-таки добирается до трофея.

«Йокерит»

Брутальное промо «Йокерита» представляет собой импровизированную пресс-конференцию, которую в прямом эфире передают все главные телеканалы мира. И надо сказать, под хип-хоп с заглавной фразой «We're back» это смотрится классно! Особенно с Ессе Йоэнсуу в роли главного спикера.

«Динамо» Рига

Промо-видео рижского «Динамо» - это красавица «Арена-Рига», хоккеисты в тумане и потрясающие виды столицы Латвии.

«Торпедо»

Предсезонный ролик «Торпедо» начинается с исторических фото. Для первой немосковской команды, ставшей призёром чемпионата СССР, сезон 2016/2017 – 70-й в истории! Дальше – рок, голы и кадры, красноречиво характеризующие нынешнее «Торпедо».

«Спартак»

«Спартак» в своём предсезонном видео сделал упор на болельщиков, ветеранов и маленьких воспитанников клубной школы. Девиз красно-белых в сезоне 2016/2017 - «Играем сердцем! Болеем сердцем!».

«Слован»

Если другие команды вкладывали в свои ролики торжественность, то у «Слована» всё начинается... с милой резиновой уточки, плавающей в тёплом море. Затем эта уточка, конечно, превращается в грозного орла, а море замерзает.

«Витязь»

«Пришло время сломать стереотип», – утверждают в начале промо игроки подольского «Витязя». «Хоккей – это религия», – продолжает Максим Афиногенов. А чтобы проникнуться мотивацией для свершения великих дел – досмотрите этот ролик до конца.

ЦСКА

Новый тяжёлый поход за Кубком Гагарина ЦСКА начинает с утверждения: «За это время мы изменились». И есть ощущение, что речь не только о новой эмблеме клуба. «Здесь и сейчас» – девиз московских «армейцев» на сезон 2016/17.

«Югра»

«Югра» в своём предсезонном ролике вспоминает громкие победы клуба в ВХЛ и объясняет: «Мы грезили большим хоккеем». Сейчас большой хоккей в Ханты-Мансийске есть, и северяне в этом году готовы дать бой любому сопернику.

«Адмирал»

Промо «Адмирала» получилось очень атмосферным. После его просмотра сама просится на ум фраза: «Владивосток – это серьёзно!» А слоган ролика – «Битва за Дальний Восток».

«Салават Юлаев»

А вот в Уфе не стали придумывать длинные сценарии, произносить проникновенные речи и устраивать натурные съемки. В Уфе попросту зажгли!

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться

Похожие новости