1. На 37-й минуте матча «Нефтехимик» - «Автомобилист» после шайбы, заброшенной гостями, главный судья запросил видеопросмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. После просмотра данного эпизода видеогол-судья определил, что удара ногой по шайбе не было, поэтому было принято решение засчитать взятие ворот.



2. На 36-й минуте матча «СКА» - «Слован» главный судья запросил видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот хозяев. По итогам просмотра данного эпизода видеогол-судья определил, что шайба не пересекла линию ворот, и взятие ворот засчитано не было.



На 56-й минуте после отмены шайбы, заброшенной нападающим хозяев Александром Барабановым (№94), главный тренер СКА Олег Знарок запросил видеопросмотр на предмет того, что перед взятием ворот не было блокировки вратаря. По итогам просмотра данного эпизода главные судьи матча определили блокировку вратаря игроком атакующей команды и подтвердили правильность отмены взятия ворот.

 

3. На 57-й минуте матча «Лада» - «Югра» главный судья запросил видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот хозяев. В результате просмотра данного эпизода видеогол-судья определил, что шайба не пересекла линию ворот, и взятие ворот зафиксировано не было.