Состав «Югры» пополнили защитник Евгений Кулик (1993) и нападающий Антон Королёв (1988), за которых клуб из Ханты-Мансийска выплатил денежные компенсации в «Авангард» и «Витязь», соответственно.

В обратном направлении, из Ханты-Мансийска в Подольск, проследовал защитник Станислав Романов (1987), с которым «Витязь» заключил двусторонний контракт до конца следующего сезона.

«Югра» также получила денежную компенсацию в обмен на переход защитника Игоря Гладуна (1994) в стан красноярского «Сокола» из Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). «Ак Барс» осуществил такой же трансфер, получив денежную компенсацию за вратаря Евгения Ярославлева (1994), перешедшего в «Нефтяник» из ВХЛ.

«Автомобилист» заключил одностороннее соглашение до конца сезона с защитником Никитой Щитовым (1983), контракт которого с «Нефтехимиком» был расторгнут на прошлой неделе.

«Амур» подписал двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Юрием Назаровым (1992), который набрал в этом сезоне 13 (7+6) очков в 18 матчах, выступая за «Сокол» в ВХЛ.

«Авангард» по соглашению сторон расстался нападающим Алексеем Глуховым (1984), а «Медвешчак» - с вратарем Нико Ховиненом (1988).

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Медвешчак  (Загреб) Медвешчак (Загреб)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Югра  (Ханты-Мансийск) Югра (Ханты-Мансийск)

Поделиться