Состав «Югры» пополнили защитник Евгений Кулик (1993) и нападающий Антон Королёв (1988), за которых клуб из Ханты-Мансийска выплатил денежные компенсации в «Авангард» и «Витязь», соответственно.

В обратном направлении, из Ханты-Мансийска в Подольск, проследовал защитник Станислав Романов (1987), с которым «Витязь» заключил двусторонний контракт до конца следующего сезона.

«Югра» также получила денежную компенсацию в обмен на переход защитника Игоря Гладуна (1994) в стан красноярского «Сокола» из Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). «Ак Барс» осуществил такой же трансфер, получив денежную компенсацию за вратаря Евгения Ярославлева (1994), перешедшего в «Нефтяник» из ВХЛ.

«Автомобилист» заключил одностороннее соглашение до конца сезона с защитником Никитой Щитовым (1983), контракт которого с «Нефтехимиком» был расторгнут на прошлой неделе.

«Амур» подписал двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Юрием Назаровым (1992), который набрал в этом сезоне 13 (7+6) очков в 18 матчах, выступая за «Сокол» в ВХЛ.

«Авангард» по соглашению сторон расстался нападающим Алексеем Глуховым (1984), а «Медвешчак» - с вратарем Нико Ховиненом (1988).