1. На 6-й минуте матча «Авангард» - «Торпедо» после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Антоном Бурдасовым (№71), главный арбитр матча запросил видеопросмотр на пересечение шайбой линии ворот. По итогам просмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, и главные судьи засчитали гол.



2. На 16-й минуте матча «Автомобилист» - «Слован» после броска нападающего гостей Джонатана Чичу (№18), судья видеоповторов на арене инициировал видеопросмотр на предмет шайбы, заброшенной в сдвинутые ворота. По итогам просмотра взятие ворот было засчитано согласно Правилу 470, п.3 «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017».



3. На 18-й минуте матча «Металлург» Мг – «Нефтехимик» после броска нападающего хозяев Сергея Мозякина (№10) главный судья матча запросил видеопросмотр на предмет шайбы, заброшенной в сдвинутые ворота. В результате просмотра определено, что ворота были сдвинуты после того, как шайба пересекла линию ворот, и главные судьи засчитали гол.



4. В конце 2-го периода матча «Салават Юлаев» - «Лада» после шайбы, заброшенной нападающим гостей Денисом Зерновым (№16), был осуществлен видеопросмотр, определивший, что шайба пересекла линию ворот по истечении времени периода. Главные судьи матча отменили гол.



5. На 19-й минуте матча «Трактор» - «Ак Барс» после шайбы, заброшенной нападающим гостей Андреем Чибисовым (№76), главный тренер хозяев Анвар Гатиятулин запросил видеопросмотр на предмет положения «вне игры» перед взятием ворот. В результате просмотра линейные судьи определили, что положение «вне игры» было, и главные судьи матча отменили взятие ворот.



6. На 44-й минуте матча «Металлург» Нк – ХК «Сочи» после броска нападающего гостей Артёма Томилина (№16) главный арбитр матча запросил видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. По итогам просмотра было определено, что шайба не пересекла линию ворот, и главные судьи не засчитали взятия ворот.



По окончании овертайма судья видеоповторов на арене инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот после броска нападающего хозяев Кирилла Лебедева (№91). В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, и главные судьи не засчитали взятия ворот.