1. На 6-й минуте матча «Авангард» - «Торпедо» после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Антоном Бурдасовым (№71), главный арбитр матча запросил видеопросмотр на пересечение шайбой линии ворот. По итогам просмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, и главные судьи засчитали гол.



2. На 16-й минуте матча «Автомобилист» - «Слован» после броска нападающего гостей Джонатана Чичу (№18), судья видеоповторов на арене инициировал видеопросмотр на предмет шайбы, заброшенной в сдвинутые ворота. По итогам просмотра взятие ворот было засчитано согласно Правилу 470, п.3 «Правил игры в хоккей сезона 2016/2017».



3. На 18-й минуте матча «Металлург» Мг – «Нефтехимик» после броска нападающего хозяев Сергея Мозякина (№10) главный судья матча запросил видеопросмотр на предмет шайбы, заброшенной в сдвинутые ворота. В результате просмотра определено, что ворота были сдвинуты после того, как шайба пересекла линию ворот, и главные судьи засчитали гол.



4. В конце 2-го периода матча «Салават Юлаев» - «Лада» после шайбы, заброшенной нападающим гостей Денисом Зерновым (№16), был осуществлен видеопросмотр, определивший, что шайба пересекла линию ворот по истечении времени периода. Главные судьи матча отменили гол.



5. На 19-й минуте матча «Трактор» - «Ак Барс» после шайбы, заброшенной нападающим гостей Андреем Чибисовым (№76), главный тренер хозяев Анвар Гатиятулин запросил видеопросмотр на предмет положения «вне игры» перед взятием ворот. В результате просмотра линейные судьи определили, что положение «вне игры» было, и главные судьи матча отменили взятие ворот.



6. На 44-й минуте матча «Металлург» Нк – ХК «Сочи» после броска нападающего гостей Артёма Томилина (№16) главный арбитр матча запросил видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. По итогам просмотра было определено, что шайба не пересекла линию ворот, и главные судьи не засчитали взятия ворот.



По окончании овертайма судья видеоповторов на арене инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот после броска нападающего хозяев Кирилла Лебедева (№91). В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, и главные судьи не засчитали взятия ворот.

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)

Поделиться