Сегодня в чемпионате КХЛ один матч - «Лада» примет на своём льду «Нефтехимик» Андрея Назарова.

Станут ли нижнекамцы «голодными волками»?

«Лада» (Тольятти) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) (начало в 18:00 мск)

Вазовцы вернулись из турне по маршруту Уфа – Челябинск – Магнитогорск с двумя очками и шестью заброшенными шайбами. После двухматчевого молчания в девятый раз поразил ворота главный снайпер тольяттинцев Никита Филатов, прибавив к голу результативную передачу. Вышедший в стартовом составе вратарь Илья Ежов после четырех пропущенных от «Магнитки» шайб уступил место Эдгарсу Масальскису.

«Нефтехимик» под руководством Андрея Назарова одержал одну победу дома над «Югрой» и трижды проиграл – в Магнитогорске, Уфе и Челябинске. 0:6 от «Трактора» - второе сухое поражение команды из Нижнекамска. Первое датировано 27 октября, когда «Нефтехимик» уступил 0:3 в родных стенах «Барысу». После этого матча в отставку подал Николай Соловьёв.

Вчера команда Андрея Назарова пополнилась нападающим Никитой Квартальновым, выступавшим за ЦСКА. В Нижнекамске он встретился со своим бывшим одноклубником Геннадием Столяровым, недавно назначенным капитаном команды.

Энлунд переезжает в Китай и другие трансферы 14-15 ноября

- Мы обязаны стать голодными волками, заметил Назаров пресс-службе клуба. - Для этого должны прибавить в агрессии, в спортивной злости, в мотивированности. Этим объясняется в частности назначение на роль капитана Геннадия Столярова. Если Столяров уже чемпион КХЛ, матерый игрок, то наш новичок Никита Квартальнов - скажем образно, пока скорее волчонок. На мой взгляд, у Квартальнова-младшего есть все шансы получить хорошее игровое время, стать мотором нашего третьего звена и одним из лучших ролевых форвардов в Лиге. Фамильный характер этого парня известен всем.

Командам предстоит двухматчевое противостояние. После сегодняшнего поединка в четверг они встретятся вновь, на сей раз - в Нижнекамске.

Трансляции: КХЛ ТВ (17:50), КХЛ ТВ HD (17:50)     

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)

Поделиться