Сегодня в чемпионате КХЛ один матч – «Лада» попытается взять реванш в Нижнекамске за позавчерашнее домашнее поражение от «Нефтехимика».

Чем ответит Тольятти?

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Лада» (Тольятти) (начало в 19:00 мск)

В среду соперники встретились в Тольятти. Гости победили 5:2 благодаря хет-трику Жильбера Брюле, перешедшего по ходу сезона из «Медвешчака», и прервали серию из трех поражений. После снайперских подвигов на счету канадца стало 11 голов.

Главный тренер гостей Андрей Назаров на пресс-конференции признал, что счет не по игре и его команде повезло. А его тольяттинский коллега Артис Аболс извинился перед болельщиками за «бездарное поражение», объяснив его весьма оригинально: мол, во всем виновато… полнолуние.

Хет-трик имени Брюле в Тольятти. Обзор матча 16 ноября

Судя по всему, эта фаза луны на некоторых игроков влияет и позитивно, например, на 20-летнего форварда «Нефтехимика» Павла Порядина, забросившего первую шайбу в чемпионате.

В Тольятти состоялся дебют Никиты Квартальнова в качестве игрока «Нефтехимика». Баллов за результативность он не набрал, но закончил матч с показателем полезности (+1).

В прошлом сезоне соперники встречались четырежды, и три раза победа оставалась за «Ладой». В одном из гостевых поединков тольяттинцы одержали победу как раз со счётом 5:2.

Трансляции: КХЛ ТВ (18:50), КХЛ ТВ HD (18:50)

 

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)

Поделиться