Сегодня в чемпионате КХЛ - два матча. В Подольск приехал «Локомотив», в Казань – «Лада». Об этом – в традиционном превью игрового дня на KHL.ru.

Угонится ли «Витязь» за «Локомотивом»?

«Витязь» (Московская область) – «Локомотив» (Ярославль) (начало в 17:00 мск)

Упустив победу над московским «Динамо» и уступив по буллитам, «Витязь» проиграл минчанам (0:3). Это шестое в сезоне сухое поражение команды Валерия Белова.

Главный тренер хозяев признал закономерность итога матча, объяснив невыразительную игру усталостью игроков.

«Локомотив» после домашнего разгрома от СКА (1:7) проделал работу над ошибками и взял реванш у московского «Динамо» (2:0) за два поражения в этом сезоне.

Крикунов остановил СКА с Дацюком. Обзор матчей 17 ноября

Обе шайбы железнодорожники забросили в большинстве. Лидер ярославских атак, набиравший очки девять матчей подряд Брэндон Козун, взяв паузу на две предыдущие встречи, отметился ассистентским баллом. А вратарь Алексей Мурыгин засушил игру в четвертый раз.

30 сентября в Ярославле хозяева победили команду из Подмосковья со счетом 3:1. Гости ничего не могли поделать с новичком железнодорожников Максимом Тальбо, который оформил дубль. А в Подольске встречи соперников проходят от ножа, с переменным успехом и как правило заканчиваются с перевесом в одну шайбу. Год назад ее забросил Денис Мосалёв и принес победу «Локомотиву» 3:2.

Трансляции: КХЛ ТВ HD (16:50)

На какой передаче поедет «Лада» в Казани?

«Ак Барс» (Казань) – «Лада» (Тольятти) (начало в 17:00 мск)

Хоккеисты «Ак Барса» в Риге вспомнил, что латвийцы – не самые для них желанные соперники и уступили 0:2. Потерпев второе в чемпионате сухое поражение. Первое, от «Локомотива», состоялось в Казани 12 сентября.

С отрицательным показателем полезности покинули лед лидеры «Ак Барса» – Джастин Азеведо, Владимир Ткачёв, Александр Свитов, Артём Лукоянов, Степан Захарчук.

У команды Зинэтулы Билялетдинова была почти неделя, чтобы забыть досадную неудачу. Тольяттинцы же в пятницу играли в Нижнекамске и вторично уступили «Нефтехимику» с разницей в три шайбы.

Назаров снова побеждает «Ладу». Обзор матча 18 ноября

Главный тренер «Лады» Артис Аболс на этот раз не стал пенять на полнолуние, а объяснил неудачу слабой игрой бригад меньшинства.

Главный бомбардир тольяттинцев Никита Филатов выбил голевую десятку и сделал результативную передачу, завершив встречу с показателем полезности «+2».

В Казани «Ладе» не часто позволяют разогнаться, две последние встречи она в столице Татарстана проиграла (3:5 и 1:3).

Трансляции: КХЛ ТВ (16:50)

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)

Поделиться