Континентальная хоккейная лига совместно со своим лицензиатом – компанией СЕРЕАЛ – сообщает о выпуске новой коллекции хоккейных карточек, посвященных 8-му сезону КХЛ 2015/2016.

Коллекция состоит из семи основных подсерий. Базовый набор включает в себя карточки 18 лучших игроков от каждого из 28 клубов-участников Чемпионата КХЛ 2015/2016 – 504 хоккеиста в общей сложности.

8season-IMG_2283.jpg

Все игроки, включая главных звезд КХЛ, оставили для болельщиков собственноручные автографы, и эти снимки выделены в особую подсерию общим тиражом в 24200 штук. Карточки главных тренеров команд КХЛ также содержат эксклюзивные авторские росчерки, а изображения лучших вратарей КХЛ выпущены в трех различных вариантах.

Отдельные тематические блоки представляют карточки, посвященные открытию и закрытию прошедшего сезона КХЛ и его главным лауреатам. Кроме того, впервые изготовлены карточки с талисманами клубов КХЛ.

8season-Mascots.jpg

Специально для всех карточек, формирующих коллекцию восьмого сезона КХЛ, выпущены удобные и стильные альбомы для хранения.

Любители хоккея могут приобретать карточки как отдельными упаковками по пять штук каждая, так и шоу-боксами, включающими по 50 упаковок (250 карточек). Купить карточки и альбомы для их хранения можно в фирменных магазинах клубов КХЛ и на сайте интернет-магазина КХЛ.

Получить подробную информацию о новой коллекции можно на сайте производителя: www.serealcards.ru

Сохраните долгую память о восьмом сезоне КХЛ вместе с карточками от СЕРЕАЛ!

8season-IMG_2307.jpg

Поделиться