Сегодня в чемпионате КХЛ один матч. В Хабаровск приехал «Автомобилист». Об этой игре и не только – в превью на KHL.ru.
Приблизится ли «Автомобилист» к зоне плей-офф?
Амур (Хабаровск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 12:30 мск)

Приблизится ли «Автомобилист» к зоне плей-офф?

Амур (Хабаровск) – Автомобилист (Екатеринбург) (начало в 12:30 мск)

«Автомобилист» на последней неделе декабря примет участие в старейшем в Европе клубном турнире – Кубке Шпенглера, проводимом в швейцарском Давосе. Потому команда Владимира Крикунова и жертвует паузой в регулярном чемпионате – рди предновогодней поездки в Швейцарию. Игроки же, наверняка, этому только рады – фирменные баллоны от опытного тренера откладываются до февраля.

11 декабря в Ханты-Мансийске «Автомобилист» прервал четырехматчевую серию поражений, победив «Югру» 1:0. Владимир Сохатский оформил третий «сухарь» в сезоне. Ассистентским баллом отметился победитель Кубка Карьяла-2016 Анатолий Голышев, не набиравший очки после 11 ноября. Он не попал в состав сборной России на Кубок Первого канала и сегодня выйдет на лёд.

Хабаровчане, отгородившиеся десятью очками от зоны плей-офф и четырьмя – от «Автомобилиста», рук не опустили. В Уфе подопечные Мисхата Фахрутдинова в третьем периоде вели 3:1, но преимущества удержать не смогли и уступили в овертайме. Нападающий Антон Крысанов отметил дебют в «Амуре» показателем полезности «+1», хотя баллов за результативность не набрал. Отлично подготовился к встрече со своей бывшей командой, в которой начинал сезон и провел два предыдущих, форвард Виталий Попов, поражающий ворота три последние игры.     

23 ноября в Екатеринбурге хозяева уступили «тиграм» 1:2 по буллитам. Если сегодня соперники не уложатся в основное время, то овертайм будет проведен в новом формате – «три на три», а это уменьшает шансы увидеть серию бросков.

Трансляции: КХЛ ТВ (12:20), КХЛ ТВ HD (12:20)

наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)

Поделиться