Клубный корпоратив ЦСКА в стиле 90-х, напутствие «молодёжке» от «Магнитки», новогодняя традиция Павла Дацюка и Петерис Скудра в образе деда Мороза – в еженедельном обзоре соцсетей клубов КХЛ.

Аристократ Кулда

Защитник «Йокерита» Артур Кулда встречал этот Новый год в Вене, как он сам  выразился – «в аристократическом стиле». Вместе с женой Элиной хоккеист посетил в столице Австрии Музей истории искусств, оставшись под впечатление от увиденного.

Татарский с канадским акцентом

Болельщики казанского «Ак Барса» были очарованы поздравлением от лучшего бомбардира команды Джастина Азеведо. Канадец, уже третий сезон выступающий за клуб из столицы Татарстана, пожелал все счастливого Нового года на татарском языке! Как Азеведо далось это поздравление, история умалчивает.

«Всего самого волшебного!» Видеопожелания от клубов КХЛ

Сюрприз от «Трактора»

В преддверии Нового года несколько семей самых преданных болельщиков «Трактора» ожидал сюрприз: к ним домой с подарками для самых маленьких и клубными сувенирами пришли Дед Мороз, маскот и игроки команды – Виталий Кравцов и Никита Жульдиков.

Кольцовы под ёлкой

«Человек, который не даёт открывать подарки до 00:00», – со смехом жалуется Светлана, жена защитника «Трактора» Кирилла Кольцова. К слову, после праздников Кирилл остался в Челябинске продолжать сезон, а Светлана с детьми отправились в Таиланд.

Вилка для Осалы

Форвард магнитогорского «Металлурга» Оскар Осала получил интересный подарок на рождество от одноклубника Дмитрия Казионова. «Я люблю оптимизировать мою жизнь, а еда и тренировка – это мощная комбинация!» – делится Осала впечатлениями.

«Магнитка» желает удачи

Игроки магнитогорского «Металлурга» вновь собрались для общей фотографии, на сей раз чтобы пожелать удачи молодёжной сборной России на МЧМ-2017. В составе команды Валерия Брагина сейчас два хоккеиста «Магнитки» – Илья Самсонов и Георгий Дронов.

Дружина Брагина. Кто сыграет за сборную России на МЧМ

Гимаев в Монреале

Сергей Гимаев вместе с руководителями и тренерами клубов на KHL.ru  поздравил болельщиков с наступающими праздниками. А свой день рожденья 1 января Сергей Наильевич отметил в Монреале, куда отправился комментировать МЧМ-2017.

«Беззаветно любите хоккей!» Поздравления от тренеров и руководителей клубов

Дорогие гости «Лады»

На пару дней до наступления Нового года в гости к «Ладе» приехали воспитанники детского дома «Единство». Вместе с хоккеистами ребятишки покатались по льду «Лада-Арены», а затем состоялось совместное чаепитие и конечно же – вручение подарков.

«УЕ» болеет за «Локомотив»

Каждый клуб обычно празднует Новый год по-своему. К примере, на праздничном корпоративе у ярославского «Локомотива» в этот раз выступал чемпион КВН – команда «Уездный город». Фотографией с мероприятия поделился нападающий Егор Коршков.

Козун в ледяном баре

«Счастливого Нового года из ледяного бара в Стокгольме», – передаёт привет подписчикам своего «инстаграма» форвард «Локомотива» Брэндон Козун. И в этом баре всё на самом деле сделано изо льда: стены, столы, сиденья, барная стойка и даже стаканы.

СКА исполняет мечты

Накануне Нового года СКА сделал подарок мальчику по имени Дима, подопечному детского хосписа. Перед домашней игрой СКА с «Локомотивом» Дима побывал в раздевалке «армейцев», а потом обсудил с Олегом Знарком стартовый состав на игру.

Ковальчук и «Пельмени»

Корпоративная новогодняя вечеринка СКА проходила после непростой игры с «Локомотивом», а зажигали на мероприятии знаменитые «Уральские пельмени». О том, что вечер удался, без лишних слов говорят улыбки Дмитрия Юдина и Ильи Ковальчука.

Фото опубликовано @yuda58 Дек 29 2016 в 5:36 PST

Горнолыжник Плотников

Нападающий СКА Сергей Плотников провёл несколько законных новогодних выходных на известном горнолыжном курорте «Охта-Парк» под Санкт-Петербургом. Активный отдых с женой и друзьями – что может быть лучше тёплой петербургской зимой?

Сергей Плотников: «Сейчас я в СКА, всё остальное – в прошлом»

Дадоновы счастливы вместе

Для нападающего Евгения Дадонова завершившийся 2016 год сложился достаточно неплохо. Форвард по-прежнему выступает в ведущем звене петербургского СКА, регулярно вызывается в национальную сборную, и рядом с ним красавица-жена Анна.

«Каждый год 31 декабря...»

«Баня, прорубь и хорошая компания. Поздравляю вас с Новым годом!» – так встречал самый любимый в России праздник двукратный обладатель Кубка Стэнли, ныне нападающий петербургского СКА Павел Дацюк. Почти завязка из «Иронии судьбы»! Правда Павлу в Ленинград лететь было не нужно.

«Решаем проблемы, дорого»

Новогодний корпоратив столичного ЦСКА проходил в стиле 90-х. Александр Попов в малиновом пиджаке, с золотой цепью на шее и с борсеткой подмышкой производит неизгладимое впечатление. Как и бейсбольная бита в руках у Никиты Пивцакина.

«С наступающим, братва»

«ОПГ ЦСКА, братва вся рядом», – передают болельщикам новогодний привет Григорий Панин в трениках, Стефан Да Коста в милицейской форме, Валерий Ничушкин в кожаной жилетке, Илья Сорокин с автоматом и другие «армейские» игроки в удачном образе.

Дружная семья Квартальновых

«Год был сложный: поражение в финале Кубка Гагарина, трудности в хоккее, и самый важный шаг: я уехал в другую команду. На фото – самые родные люди, которые верили в меня и поддерживали!» – рассказывает форвард «Нефтехимика» Никита Квартальнов.

Ярушин работает на «Спартак»

В отличие от оригинальной вечеринки ЦСКА, корпоратив московского «Спартака» был более традиционным. А вёл его Станислав Ярушин – известный шоумен, любитель хоккея и болельщик «Трактора». Фотографией поделился форвард красно-белых Владислав Провольнев.

Владислав Провольнев: «В армии отслужил целых три дня»

Новый год у Салака

Игроки «Сибири» уже не в первый раз встречают Новый год дома у чешского вратаря команды Александра Салака. Голкипер ещё в октябре получил серьёзную травму, и новосибирцам в текущем сезоне уже не поможет, но это не повод нарушать традицию.

«Сибирь» танцует

Для «Сибири» прошедший год был не из лёгких, в новом сезоне команда пока не попадает в плей-офф, и новогодние праздники стали для сибиряков возможностью отключиться от проблем, перезагрузиться. Лучший способ – танцы на праздничном корпоративе!

Бурдасовы поздравляют

В предновогоднем интервью KHL.ru нападающий «Авангарда» Антон Бурдасов рассказал, что для него этот праздник исключительно семейный – собирается большая компания друзей и родственников: шашлыки, салаты, фейерверки. Этот год не стал исключением.

15801929_1217793614924275_3947282379059494912_n.jpg

Шумная дальневосточная компания

«Адмирал» встречал Новый год одной большой, шумной, весёлой компанией. Фотографией действа в своём «инстаграме» поделился молодой нападающий дальневосточников Владимир Ткачёв, признанный, к слову, лучшим новичком декабря.

Владимир Ткачёв: «С импровизацией в «Адмирале» лучше, чем было в Омске»

15623689_143619109462834_5816868964264837120_n.jpg

Дед Мороз Скудра

«Крепкого здоровья, мира в вашем доме и много-много позитивных моментов в Новом году», – пожелал нижегородским болельщикам бородатый Дед Мороз с посохом-клюшкой. Узнать в нём Петериса Скудру зрители смогли бы и без всяких пояснений!

Поздравления от «Куньлуня»

«С Новым годом всех от нашей маленькой русской компании», – поздравляет голкипер «Куньлунь Ред Стар» Андрей Макаров, а с ним и вся русскоговорящая диаспора китайской команды. Атмосфера в команде Владимира Юрзинова-младшего действительно очень дружная.

Владимир Юрзинов: «Куньлунь» движется по плану. Я не привык проигрывать»

Алексей Поникаровский: «В сравнении со СКА «Куньлунь» многое дорабатывает»

15623836_395109667496259_204278033396269056_n.jpg

Анна Овчинникова,
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омская область) Авангард (Омская область)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Лада (Тольятти) Лада (Тольятти)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться