1. На 3-й минуте матча «Нефтехимик» - «Ак Барс» после шайбы, направленной в створ ворот гостей нападающим хозяев Рихардом Гюнге (№10), видеогол-судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. После просмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, следовательно, взятие ворот было засчитано.



На 47-й минуте матча после броска в створ ворот «Ак Барса» видеогол-судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот и игры высоко поднятой клюшкой по шайбе игроком атакующей команды. По итогам просмотра определено, что шайба пересекла линию ворот, но до пересечения со стороны игрока атакующей команды была игра высоко поднятой клюшкой по шайбе. В связи с этим, взятие ворот засчитано не было.



2. На 36-й минуте матча «Слован» - «Локомотив» после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Джонатаном Чичу (№18), главный тренер гостей Алексей Кудашов запросил видеопросмотр на предмет положения «вне игры» перед взятием ворот. В результате просмотра определено, что положения «вне игры» не было, поэтому взятие ворот засчитано верно.

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Слован  (Братислава) Слован (Братислава)

Поделиться