1. На 23-й минуте матча «Автомобилист» - «Динамо» (Минск) после шайбы, заброшенной гостями, главный судья инициировал видеопросмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. По итогам просмотра определено, что нападающий «Динамо» Фредрик Петтерссон (№9) совершил удар по шайбе ногой, поэтому взятие ворот было отменено.



На 24-й минуте после шайбы, заброшенной нападающим хозяев Евгением Чесалиным (№22), главный судья инициировал просмотр на предмет шайбы, направленной в ворота ударом ноги. После просмотра определено, что атакующий игрок не бил по шайбе ногой, поэтому взятие ворот засчитано верно.



2. На 37-й минуте матча «Салават Юлаев» - СКА после того, как шайба была направлена в створ ворот хозяев, главный судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. В результате просмотра определено, что шайба не пересекла линию ворот, поэтому их взятие засчитано не было.



На 51-й минуте после шайбы, заброшенной нападающим гостей Вадимом Шипачёвым (№87), главный тренер хозяев Игорь Захаркин запросил видеопросмотр на предмет блокировки вратаря. По итогам просмотра определено, что атакующий игрок не блокировал вратаря, следовательно, взятие ворот засчитано верно.

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)

Поделиться