Сегодня в чемпионате КХЛ пройдет один матч. Сочинцы играют последний матч «регулярки» в «Большом». Вернутся ли они на главную олимпийскую арену Игр-2014 в плей-офф? Об этом и не только – в традиционном превью игрового дня.
Последний матч «регулярки» на олимпийской арене
ХК Сочи (Сочи) – Торпедо (Нижний Новгород) (начало в 19:30 мск)

Последний матч «регулярки» на олимпийской арене

ХК Сочи (Сочи) – Торпедо (Нижний Новгород) (начало в 19:30 мск)

Соперники решают разные задачи. Сочинцы сражаются за путевку в плей-офф и пытаются догнать настроившийся в последнее время на победную волну «Йокерит». Терять очки команде Вячеслава Буцаева, отстающей от финнов на шесть баллов, нельзя. Несмотря на то, что у нее есть в запасе две игры. Однако финишу «леопардов» не позавидуешь: гостевые матчи с бьющимися за победу в регулярном чемпионате двумя армейскими клубами! Плюс визит в Череповец. Недавно дома сочинцы уже принимали этих соперников и вряд ли захотят вспоминать итоги – 0:4 от СКА и 0:2 от ЦСКА. Но теперь команде Буцаева отступать просто некуда.

Нижегородцы без дисквалифицированного главного тренера Петериса Скудры в случае победы в основное время поднимутся с пятого на третье место Западной конференции. 

1 февраля в Нижнем Новгороде сочинцам удалось выиграть в серии буллитов (2:1 Б). Чем завершится встреча в Сочи, последняя для южан в родных стенах в регулярке? В прошлую пятницу в Москве они огорчили (3:1) «Спартак», проводивший матч в честь 70-летнего юбилея легенды Александра Якушева.

В Сочи нижегородцы чувствуют себя как дома, одержав в пяти встречах с «леопардами» четыре победы, причем все - в основное время. Сегодня матч с участием ХК «Сочи» будет показан на федеральном канале «Матч ТВ». Немало приятных сюрпризов ждет и болельщиков в Сочи. Организаторы решили посвятить сегодняшний хоккейный вечер предстоящему Дню влюбленных.

Трансляции: Матч ТВ (19:10), КХЛ ТВ (19:20), КХЛ ТВ HD (19:20).

наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться