Сегодня в чемпионате КХЛ состоится один матч. В Минске местное «Динамо» и «Витязь», завершат удивительный междусобойчик, в котором за три игры заброшено 23 шайбы. Об этом и не только – в превью на KHL.ru.
Подольск в шаге от плей-офф
Динамо (Минск) – Витязь (Московская область) (начало в 19:30 мск)

Подольск в шаге от плей-офф

Динамо (Минск) – Витязь (Московская область) (начало в 19:30 мск)

Позавчерашняя победа в Ханты-Мансийске (3:2 Б) гарантировала минчанам путевку в плей-офф. Чего пока нельзя сказать о «Витязе», выигравшем в тот же день в Загребе (5:3). Соперники соседствуют в турнирной таблице, их разделяют шесть очков. В случае победы гостей в основное время они могут замахнуться на шестое место. Но и нынешнее седьмое – клубный рекорд «Витязя», как и серия побед, продолжающаяся восемь матчей.

У «зубров» вновь на первом плане залечивший травму Роб Клинкхаммер и реализовавший победный буллит в ворота «Югры» Александр Матерухин. У подмосковной команды – Алексей Макеев, разменявший третий десяток голов.

Александр Матерухин: «Какой я ветеран? У меня только карьера в гору пошла»

Сегодня соперники встретятся в четвертый раз в сезоне. 6 октября в Минске гости вырвали победу в овертайме (3:2 ОТ). 30 октября в Подольске был сыгран самый результативный матч чемпионата, в котором верх взяли хозяева 9:6. 5 (2+3) очков набрал защитник «Витязя» и сборной Чехии Якуб Ержабек. Однако 17 ноября «зубры» в гостях взяли реванш 3:0.

Дорогу молодым. Как Егор Воронков пробился в родной «Витязь»

Не сыграет с «Витязем» из-за дисквалификации форвард Никита Комаров, получивший в Ханты-Мансийске дисциплинарный штраф до конца игры за атаку в область головы и шеи. Финиш регулярного чемпионата соперники проведут дома.

Трансляции: КХЛ ТВ (19:20), КХЛ ТВ HD (19:20)

наверх

Владислав Домрачев,
специально для khl.ru

Упоминания

Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)

Поделиться